最新消息
關於本系
師資陣容
課程規劃
本系法規
相關連結
教學資源
臺灣心跳聲
學生園地
系友專區
English Version
導師專區
學生專區
 
 
新消息 News
110學年度本校博碩士論文授權書相關規定調整
1.配合教育部臺教高(五)字第1100018984號函「 學位論文授權書範本 」,
 調整本校博碩士論文授權書,於110學年度起開始適用,
 檔案如附件「1-國立臺中教育大學博碩士論文授權書(110-1開始適用)」
 圖書館的學位論文繳交網頁檔案及說明預計10/22前會更新完成,
 
2.有關國圖「臺灣博碩士論文知識加值系統」,於110年5月起已改成研究生自行上傳授權書,有少數下列狀況,再麻煩大家審核時,多幫忙檢查一下。
 (1)研究生簽署上傳的電子全文授權書授權書是否是國圖的版本
  無論是印國立臺中教育大學學位論文授權書,
  或是列印國家圖書館學位論文授權書,只要是國圖系統產生的版本(會有條碼),任一張都可以,請不要用到本校的授權書,這樣國圖在授權研究生論文時會有問題。
  (國圖授權書樣式如附件「2-國圖-博碩士論文電子檔案上網授權書.pdf」)
 (2)研究生簽署上傳的授權書公開日期是否與系統上顯示的一致
  目前只有在論文審核過程中,點選"審核不通過",系統才會自動刪除研究生已上傳之授權書,點選"審核退回"則不會自動刪除已上傳之授權書。
  因此,提醒各位審核論文時,務請核對研究生授權書上的授權開放日期,與線上建檔網頁的授權開放日期是否一致。

 
 
檔案下載: 2-國圖-博碩士論文電子檔案上網授權書.pdf
檔案下載: 1-國立臺中教育大學博碩士論文授權書(110-1開始適用).pdf
檔案下載: 1-國立臺中教育大學博碩士論文授權書(110-1開始適用).doc
 
 
目前瀏覽人次
2315582