最新消息
關於本系
師資陣容
課程規劃
評鑑專區
本系法規
相關連結
教學資源
臺灣心跳聲
學生園地
系友專區
English Version
導師專區
學生專區
 
 
新消息 News
公告本校園資訊系統學生端英文門檻審核事宜資料更新
大四學生(學號為104):
  在新舊系統轉換前已登錄通過的同學,系統會呈現「已註記通過」。
並且於畢業學分初審中「語文畢業門檻」的欄位中會呈現「已取得門檻數」為1。
尚未登錄的同學,須請同學帶著紙本資料至通識中心做留存審查。
 
大三學生:
  在新舊系統轉換前已登錄通過的同學,系統會呈現「已註記通過」。
並且於畢業學分初審中「語文畢業門檻」的欄位中會呈現「已取得門檻數」為1(如附圖)。
若校外檢定通過證明還留著,建議還是可以請學生上傳儲存至系統中;通過英文會考和英文加強班的資訊也可再自行登錄後儲存於系統中。

大一及大二學生:
  統一於系統中登錄通過證明,上傳校外檢定通過證明。
若大一、大二學生紙本資料已找不到,且有繳交過至通識中心,可與通識中心洽詢,看是否可提供給學生拍照後再自行上傳電子檔到系統中。


※語文門檻尚未通過的學生:
  通過後,請自行登錄相關電子檔(上傳校外檢定通過資料或英文會考、英文加強班通過資料)至系統後,本中心將會再審核。



 
 
 
目前瀏覽人次
1573470