最新消息
關於本系
師資陣容
課程規劃
評鑑專區
本系法規
相關連結
教學資源
臺灣心跳聲
學生園地
系友專區
English Version
導師專區
學生專區
 
 
新消息 News
公告本校提醒本校學生社團(含系學會)辦理各項活動(含迎新及球賽)時,注意不得舉辦有明火之活動並留意活動音量
主旨:提醒本校學生社團(含系學會)辦理各項活動(含迎新及球賽)時,注意不得舉辦有明火之活動並留意活動音量,以免影響附近居民。 

一、依據本校總務處營繕組總字第1060660387號公告,
第二點「二、為維護各場地環境清潔及校園安全,主辦單位應遵守下列注意事項: 
(一)各場地嚴禁放置或使用鞭炮、火燭等具危險性、
易燃性及有礙衛生之物品並禁止煮食。 
(二)室外活動場地因噪音防制管制條例之規定,
不得使用擴音設備,以免妨礙周邊民眾安寧及違規受罰;室內外活動均應控制音量,以免影響上課。 
(三)使用時應維護各場地清潔,
不得破壞原有設施或將桌椅搬離場地;使用後應於規定時間內復原場地;離開時應關閉各場地門窗及電源。」 
二、使用校內場地舉辦各類活動時,應注意安全,
並不得舉辦有明火之活動,並應遵守行政院環境保護署噪音管制法及噪音管制標準,留意音量;借用單位(人)應自行負責場地及人身安全維護,如有意外事故發生,須負一切責任(含民、刑事及國家賠償責任)。 
檔案下載: 41976.pdf
 
 
目前瀏覽人次
1482748