最新消息
關於本系
師資陣容
課程規劃
評鑑專區
本系法規
相關連結
教學資源
臺灣心跳聲
學生園地
系友專區
English Version
導師專區
學生專區
 
 
新消息 News
【活動】台南人劇團-杏仁豆腐心

【台南人劇團-杏仁豆腐心】

今夏最誠摯感人的日系小品《杏仁豆腐心》台北場好評不斷,台南場熱烈加演,《杏仁豆腐心》原本是李政寬導演於臺大戲劇系 導演三課程所執導之作品,在台北場的演出廣受好評,觀眾無不熱淚盈眶,今年暑假特別應 台南人劇團藝術總監 呂柏伸老師 邀請,至古色古香的府城作演出,使用當地日式的老建築作為舞台,讓《杏仁豆腐心》這個日本現代的劇作與台灣古早的建築作對話。

很簡單但是很有味道,就像杏仁豆腐。⋯⋯
--------------
一對交往七年的男女已經決定分手,兩人各自打包彼此的物品,將它們裝箱準備搬離這個過去同居的老舊房屋,最後他們打破過去彼此表面上的故作堅強,將自己深藏在內心的秘密互相坦承,被打包的回憶被一一開封,但最後他們所得到的到底會是甚麼呢?
--------------
我們無法改變過去,而這世界仍在轉動,我們終將抱著回憶前進。

誠摯的邀請台南的觀眾一起來到戲花園於我們共享溫馨感人的夏夜。
--------------
演出日期:
8/27 晚間19:30 、 8/28 晚間19:30 、 8/29 晚間19:30 、 8/30 晚間19:30

演出地點: 台南321巷藝術聚落的台南人戲花園 公園北路199號

我們的演出特別為台南人之友做專屬的優惠,
台南人之友專屬 七五折優惠
--------------
售票網站:《杏仁豆腐心》兩廳院頁面
https://www.facebook.com/almondjellyheart/timeline

相關連結:https://www.facebook.com/almondjellyheart/timeline
檔案下載: 0123.jpg
 
 
目前瀏覽人次
1485620