最新消息
關於本系
師資陣容
課程規劃
評鑑專區
本系法規
相關連結
教學資源
臺灣心跳聲
學生園地
系友專區
English Version
導師專區
學生專區
 
 
新消息 News
公告本校更正學則第三十四條第一項第五款之修正文字案
第三十四條 修讀學士學位學生有下列情形之一,應予退學:

一、入學或轉學資格經審核不合者。
二、逾期未註冊或休學逾期未復學者。
三、操行成績不及格者。
四、學期成績不及格科目之學分數,連續兩學期達該學期修習學分總數二分之一者。但學期修習科目在九學分以下者或第十九條第二項規定之身心障礙學生不受此限制。
五、符合規定條件之僑生、外國學生、蒙藏生、大陸地區學生、原住民族籍學生、派外人員子女學生、重大災害地區學生、參加國際性學科或術科競賽成績優良學生、退伍軍人及符合教育部規定條件之大學運動績優學生,學期學業成績不及格科目之學分數,連續兩學期達該學期修習學分總數三分之二者。但學期修習科目在九學分以下者或第十九條第二項規定之身心障礙學生不受此限制。
六、依第十九條第二項規定延長修業期限屆滿,仍未符合第五十二條規定者。
七、有第二十七條之情形者。
八、違犯校規,依本校學生獎懲辦法規定退學者。
九、無前列各項事由而自動申請退學者。
檔案下載: 校內公告(修正第34條第1項第5款)--修正後全條文105.1.19.doc
 
 
目前瀏覽人次
1538949