公告本校有關106學年度第2學期專業證照獎勵金申請,請查照。
主旨:有關106學年度第2學期專業證照獎勵金申請,敬請各系所公告轉知同學周知,請查照。

說明:
一、依據「國立臺中教育大學專業證照獎勵要點」規範,為鼓勵本校
學生在學期間積極考取所屬系所或學位學程所列之重點發展證照,將辦理專業證照獎勵金申請。
二、敬請欲申請同學於107531前備齊申辦文件(如附件),填妥申請證照獎勵資料和備齊證照影本,並請系所核章後,掷送回師培處就輔組收。
三、檢附專業證照獎勵要點獎勵申請表及各系所補助專業證照一覽各乙份,若有相關疑問,可向師培處就輔組洽詢(分機3239)
檔案下載: 台語系專業證照資訊調查表.docx
檔案下載: 台中教育大學學生專業證照獎勵要點.pdf
檔案下載: O中教育大學學生取得專業證照獎勵申請表.doc