最新消息
關於本系
師資陣容
課程規劃
評鑑專區
本系法規
相關連結
教學資源
臺灣心跳聲
學生園地
系友專區
English Version
導師專區
學生專區
 
 
新消息 News
【校外】招募台北「齊東詩舍」的全職駐點人員(派遣人員)

【國立台灣文學館工作機會】

招募台北「齊東詩舍」的全職駐點人員(派遣人員),薪資說明如下:

碩士學位(須具備文學、文化資產、博物館兩年以上經驗者)每月薪資新臺幣33,070元,若相關經驗未滿兩年則每月薪資為新臺幣31,520元。
學士學位(須具備文學、文化資產、博物館、
教育行政一年以上經驗者)薪資每月新臺幣28,965元,若無相關經驗者為每月新臺幣28,120元。

齊東詩舍位於台北市中正區濟南路二段27號,是國立台灣文學館在台北的分館,以規劃詩的展覽和活動為主,隸屬於文學館的「展示教育組」。這個職缺主要的工作內容是規劃教育推廣活動、管理場地租借等館舍營運事宜,假日需排班。

齊東詩舍駐點人員雖然是文學館透過優利人力派遣公司招募的,但工作內容很紮實,會給很多獨立策劃活動的機會,如果對文學博物館相關工作有興趣的朋友,這會是個很棒的挑戰。

職缺招募到1月24日,經面談後錄取2月1日要開始上班,有興趣的朋友可以寄履歷到upower.tp11@gmail.com 優利公司蔡小姐,謝謝大家。

相關連結:http://qidong-poetrysalon.nmtl.gov.tw/index.php
 
 
目前瀏覽人次
1355374